Память

Килин Владимир Юрьевич
Вспомните про нас
Обычным добрым словом,
Мы не сделаем
Вам ничего плохого.

Материнского тепла
Уже не надо,
Алкоголю, шоколаду,
Развлечениям не рады.

Порой приходим в сны,
Не убегайте словно псы,
Оставайтесь поболтать,
Ведь нам приходится скучать.

2011 г.