Так хочется счастья!

Валентина Назарова 3
Так хочется счастья простого, простого,
Чтоб ближний тебя понимал с полуслова,
Чтоб сердце в печали своей не томилось,
А билось в надежде на Божию милость!

Чтоб мир освещался хорошей улыбкой,
Чтоб жизнь не казалась трясиною зыбкой,
Чтоб мы разбирать перестали полёты,
Ненужные слезы, ненужные счеты.

Так много прошли мы, так мало осталось,
Настигла конечно в пути нас усталость,
Костра бы на сердце сегодня немного,
Пока не сгубила нас эта дорога.

Но стынет в груди от крутых перевалов,
То вверх, а то вниз и не видно привалов.
–Душа, а ты в путь невозвратный готова?
–Нет! – Просит,  бескрылая, счастья простого!