Испытания

Любовь Покровская
Испытания нам ВДРУГ
                даются
Не планируем их заранее
Все печали и все страдания
Нам Уроком Земным достаются
Возникают они неожиданно
Проверяют нас всех на выдержку
На бойцовские качества, смелость
И НА ВЫБОР - что станем делать.



                ***