А я скучаю, если честно

Оксана Черникова 2
Где ты теперь, с кем ты теперь?
Так жаль, мне это неизвестно,
Ты никогда не стучишь в мою дверь,
А я скучаю, если честно.
Кто у тебя, может жена,
Может быть есть у тебя невеста,
И для неё наступила весна,
А я скучаю если честно..
И вижу я былую даль,
Там навсегда осталось прошлое,
Лишь ветер воет на печаль
И разметает всё хорошее..
Прости меня,мои глаза,
Уже давно весна не радует
Я только вижу как слеза, в мою ладонь упрямо падает..
Прости меня, за все прости
Хоть нет вины моей, всё ясно.
За эту боль, за этот стих,
Что нацарапала напрасно,
Что мне живётся не легко,
Но всё же я всем сердцем рада,
Что от меня недалеко
Ты очень счастлив с кем-то рядом.
Твоих дорог не знаю я,
И где ты сам мне неизвестно.
Мне по тебе скучать нельзя,
А я скучаю если честно...