***

Алла Сергеевна Михеева
И в каждой строчке,
В каждой, в каждой строчке.
Ушедшие на цыпочках слова,
Что к сердцу липнут, как смола.
Казалось бы простых три точки.
И спотыкаясь, словно, как на кочке,
Молчим и дальше продолжаем,
Заканчивая, голос понижаем.
А в мыслях, снова крутятся слова,
А иногда и кругом голова.
Когда порою, нет и вдохновенья.
И в каждой строчке, здесь читаеться сомненье,
И ставим те заветные три точки.
В каждой, в каждой строчке,
Ушедшие на цыпочках слова...
(Б.А.С.)