***

Любовь Покровская
Нас поведут,
             но если МЫ ИДЁМ.
Поддержат нас,
              когда мы упадём.
Подскажут нам,
               куда и как идти,
Но только,
                ЕСЛИ МЫ УЖЕ В ПУТИ.


                ***