Мольба слетает..

Юрий Софин
Мольба слетает с уст Твоих незримо,
Мгновение не торопись замри,
С надеждой на лицо его взирая,
Ты ожидаешь слова о любви!
Неспешным шагом кутаясь в одежде,
По тёмной улочке при свете фонарей,
Шагаешь с Ним надеясь что успеешь,
Запомнить всё и в сердце сохранить!!!

   2012г С.Ю.А


Р.С. Стих ответ на стих автора:
     Natalia Peisonen - раздели со мной ночь вдоль гранитных причалов...