нежные очаровашки

Андрей Гапоян
Ромашек полевых, я  соберу  букет,
Поставлю  в вазу, утром , на  окошке,
И  встречу с ними утренний рассвет,
Со  счастьем  на  своём  порожке.
Мне нравится на них всегда смотреть,
Они прекрасны,  нежные  очаровашки;
Улыбку добрую в них можно разглядеть,
Как  хороши  чудесные  милашки!