Маленькое счастье

Алла Сергеевна Михеева
Маленькое счастье,
Протянуло ручки.
И ушло ненастье,
Как от ветра тучки.

Крохотной ладошкой,
Ты сотрешь слезинки.
Поползешь за кошкой,
Раскидав машинки.

Просто улыбнешься,
Посмотрев на маму,
Громко рассмеешся,
Лишь увидев ванну!

Мамина отрада,
С папиной улыбкой,
Великая награда,
Не может быть ошибкой!

Станешь ты красивым,
Лучшим, обещаю!
А главное, счастливым,
Будешь ты - Я ЗНАЮ!!!
(Б.А.С.)