Монолог

Настасья Карнилович
Ты представляешь,он читает стихи!
Мама, он читает мои стихи!
Тот,чье сердце как камень,
Хотя, может ему было лень...

Ты представляешь,он любит мой голос!
Мама,он любит слушать мой голос!
Он часто молчит,улыбаясь наивно.
Пусть бы и так примитивно.

Нет,не говорить о серьезном, о чувствах, о нас,о нас...

("О нас" надо в кавычки
просто так говорю по привычке)

А давай так будет всегда?
Я ему буду петь, а он меня слушать.
Потом резко обрывать провода,
Говоря ему: "так стало лучше".

Скажи мне,так будет всегда?
Мама,прошу, так будет всегда?!
Стихи,спички, голос,кавычки,
жечь мосты, потом вновь в электричке
последний вагон,сон...

Мама, а где теперь он?..