Offline, короткие гудки

Лукин Денис Сергеевич
какую первую мысль ухватишь,
таким и будешь в ближайшее.
еще и грамм сто накатишь -
и громким станет тишайшее.

звонки и сообщения градом.
кто ты? как ты? где ты? рядом?
а я тебя люблю, представь!
руку протяни и плечо подставь.

а, занят, спишь, устал?
понимаю-понимаю.
что говоришь? тебя достал?
прости, прости, умолкаю.

ну, ты звони-пиши, что ли..
конечно, конечно, спокойного сна!
ой, а у меня такая радость! прям до боли!
представляешь, весна пришла!

и я видел божью коровку!
она спала меж рамами всю зиму.
понимаешь? проявила смелость и сноровку!
а мы тут жалуемся, что утруждаем спину...

вешаешь трубку? выходишь?
конечно-конечно! пока!
а, слушай, ты не находишь,
что хорошие мы друзья?

что говоришь?  раз в месяц видимся?
а я думаю о тебе каждый день!
может, завтра встретимся?
понимаю-понимаю: дела, а потом немного лень.

спать-спать, конечно, вешаю, выключаю.
да уж завтра как-нибудь, не впервой.
ну, удачи тебе.  люблю, скучаю.
а ведь, все-таки, было у нас с тобой!

offline, короткие гудки.
так стало тихо, мыслей рой.
ни одну не схватить мне за грудки.
ничего. не впервой.

02.03.2011