Удержать

Наташка Попова
К.В.

Пытайся удержать,когда навеки сцепленные пальцы
На миг касаются холодной пустоты.
И гордость ломит, просит не сорваться,
Кричи "люблю" до горькой хрипоты.

Не упусти. Сердца сгнивают в диком танце
Надуманных обид, колючих слов.
Судьба не дарит лишних шансов,
Коль ты принять их не готов.

Потом страшнее боль лечить фонтаном
Случайных встреч и сгинувших цветов
И раз в полгода слабеньким романом
Травить остатки полупьяных снов.

Пытайся удержать,когда навеки сцепленные пальцы
На миг касаются холодной пустоты...