Берёзка

Александр Крымский
Фото взято в открытом доступе из Интернета

Берёзка проснулась от ярких лучей.
Давай же, Весна, приходи поскорей!
Устала от ветров морозных Зимы
Как хочется мне уж прихода Весны.

Так зябко стоять вдалеке от сестёр,
Хочу я одеться в зелёный убор.
Скорее надеть этот свой сарафан,
Который покроет красивый мой стан.

Внимание Клён обратит на меня
И скажет сквозь дрёму свою, -
Не уж-то, краса та - соседка моя?
А ну ка, ей песню спою.

28.02.2012 г.
г. Смоленск