Свободные отношения

Настасья Карнилович
Следовать за тобой,не любить,
но поддаваться влиянию.
Подавляя в себе желание
тебя сильно избить,
потом перейти к обниманию,обниманию,целованию...

Ненавидеть тебя и любить?!
ты же любишь то мозгое**ание,
ты же терпишь,ты жмешь кулаки,
и опять,и опять...
ты же терпишь,ты жмешь кулаки,

потом вновь обнимание,обнимание,целование...

а впрочем,это не важно.
никому
цель-не оглядывать дважды.

пальцы с пальцами.ладони крестами.
не молчать
не кричать
не быть
не терпеть
смысл встреч? просто глазами.

пальцы с пальцами.ладони крестами.

то жмешь кулаки,то обжигаешь губами.