Я в тишине хочу кричать...

Марина Шейнина
Я в тишине хочу кричать!......
Хочу свой голос ощущать....
Хотя бывает....  как во сне -
Сама с собой наедине
Я начинаю  говорить.....
Себя оправдывать, винить...
Порой прощать...., порой жалеть....
Порой ворчать...,   порой  лететь....
Порой себя не принимать.... -
Казнить нельзя существовать!!!!
Где  тут поставить запятую?
А может наугад? Вслепую?
И от обиды за себя,
В непонимание уйдя -
Саму себя не поделила....
Не поняла ...., не  убедила.....
Я всех за все хочу  прощать....   
И  так , вдруг, хочется кричать!!!!
Но продолжаю я  молчать,
Чтоб тишину не нарушать......