Просто я никого не люблю...

Яся Захарова
Просто я никого не люблю:
Свои чувства в алкоголе не топлю,
Мимолетных взглядов не ловлю,
От душевной боли не курю.

Я обиды в сердце не коплю,
Если кто предаст-перетерплю!
И надеждами себя я не кормлю...
Просто я никого не люблю...