Инстинкт

Алла Сергеевна Михеева
Сорваный голос, пусто во взгляде,
По ветру растрепанных запах волос.
Жадно вдыхая дым "Он же вреден",
И воздух холодный бьет тебе в нос.

Страх пронизает тебя до костей.
Шаги ускоряя, почти на бегу,
Забыла про мужа и про детей.
С криком вырвалось - "НЕ МОГУ"....

Истерика, слезы и дикий смех,
Собрав в попыхах документы и вещи,
Сбегаешь от страха, и от помех.
Твой взгляд теперь уже не блесщет...

Бежишь среди ночи, бежишь в никуда,
С обочины ловишь такси...
Чтобы никто не увидел стыда,
Оставила лишь записку "Прости..."

Как рассудить, сей поступок ее,
Где же тот самый истинкт?
Звери и те оберегают своё,
А у некоторых матерей он забыт...
(Б.А.С)