Здравствуй, Весна!

Марина Болгарская
Опять весна в душе проснулась,
И вдохновенье ожило,
Всё будто бы перевернулось,
На сердце стало так тепло!

И вновь природа оживает,
И хочется мечтать и жить,
Весной всегда,ведь,так бывает,
Безумно хочется любить!

Пускай наивны строчки эти,
Проблем и бед вокруг сполна,
Но пусть всегда смеются дети,
И вновь нас радует ВЕСНА!!!