Снова выбираем

Наталья Краева 01
Мы снова выбираем
О лучшем всё мечтаем...
А нам опять:"Немного потерпите
И громко-то уж не ропщите..."

Наш народ-то проживёт,
И занятие себе  всегда найдёт:
И построит, и посеет,
и скотинку заведёт...

А процветающей России не видать,
Если власть имущие продолжат воровать,
Коль не станут думать о народе...
А ума хватает вроде....