Вчера упал последний лепесток...

Алла Сергеевна Михеева
Вчера упал, поледний лепесток,
Так тихо, так бессмыслено спокойно.
Рассавив точки, положив итог,
И нам обоим было жутко больно.

Вчера упала капля в тот бокал,
Терпенья и надежды бесконечной.
Я не могу ждать вечно - ты ведь это знал,
Но время продолжал тратить беспечно.

Все быть могло, все то о чем мечтали,
Но воплотить не смог мои мечты,
Мы слишком долго были, мы устали.
Ты ждал с небес, подарка от судьбы.

Я не виню, а я за все прощаю,
Ни зла, я ни обиды не держу.
Как это больно, я ведь понимаю,
И тем что было между нами, дорожу!
(Б.А.С.)