СТОЛ

Артём Степанов
Мы с братом сегодня на письменный Стол
Забрались с ногами, и книжки на пол
Мы сбросили все и представили с ним,
Как будто под нами один за одним
Мелькают леса и поля в тишине,
А мы с ним летим на волшебном Коне.
Я брату кричу – Ты держись за меня!
Ведь ветер крепчает – сорвешься с Коня!
Но дверь вдруг открылась, и папа зашёл.
И Конь превратился в наш письменный Стол…