Флаг признания тобой

Алла Сергеевна Михеева
Скрипя душой,
Как ручкой по бумаге
Ты тихо говоришь,сама с собой.
Пытаясь возвести,как на Рейхстаге
Свой флаг признания тобой!
Торжественно шагая коридором,
Ловя один лишь мимолётный взгляд.
А сердце всё быстрей стучит с задором,
И этот страшный электрический разряд
Не то,что бабочки там в животе летают,
Скорее,перекрутит всю тебя.
Что это значит? Значит,ты живая.
И улыбаешься ты в зеркало глядя!
Один лишь взгляд,восторга,удивленья,
И это тихое обычное привет...
Спасибо,ты теперь моё затменье!

На скорости лечу я в твой кювет...
(Б.А.С.)