Всё это - случай...

Александр Зрячкин
Всё это - случай,
Только случай,
Любовь - подарок
Самый лучший.
Так жизнью
Определено.
Не верится -
Пойдёшь на дно.
Она и лечит,
И спасает
И в час печали
Не бросает
И лучше пить её
До дна,
Ведь жизнь - одна...
Ведь жизнь - одна...