ОБО МНЕ

Любовь Покровская
Жёлтый лист - моё время
Белый цветок - моя душа

Белое делает жёлтое золотым.

                ***


Зеркало отражает моё Время
Я загляну в Зазеркалье.


                ***

Время сворачивается в спираль,
Энергия - в Змею Кундалини...
Значит , я - двойная
                спираль
                пространства.


                ***


Бабочка созидает куколку -
                так я сберегаю свою душу...
Куколка превращается в бабочку -
                так я вручаю свою душу
                Творцу.


                ***


Мысли помогают мне ЖИТЬ
Мысли мешают мне МЕДИТИРОВАТЬ.

Я выбираю - ОТСУТСТВИЕ МЫСЛЕЙ.


                ***


Алый парус моей юности
Розовые паруса моих иллюзий
Белые паруса - крылья чайки...
Чайки по имени Джонатан.


                ***


Глаза у меня - ни голубые, ни серые,
Как небо в Петербурге
Улыбка - ни грустная, ни весёлая,
Так устроены мои губы.


                ***


Моё время

Мне всегда очень жаль
                моего времени
Я плотно его
                прессую блоками
Для меня безделье -
                всегда бременем
И предательством
                подлым
В отношении времени

    
                ***