Мой

Мари Корнер
Спасибо, что ты со мной
Когда в тревоге молчу.
Спасибо тебе, родной,
Мне всё с тобой по плечу.

Ты воздух и жизни цвет,
Ты радость очей моих.
Я столько унылых лет
Искала тебя в других.

Ты небом благословим
Спустился ко мне, земной.
Мне столько холодных зим
Пришлось коротать одной.

Теперь я готова в бой
За сердца твои края.
Теперь ты навечно мой,
И я навсегда твоя.