Послание ему...

Лёля Кошка
Люблю твои глаза и губы,
Что я могу еще сказать???
Ведь мы с тобою однолюбы
В ответ ты можешь промолчать;

Судьба свела нас неслучайно,
Любви другой нам не дано,
Мне жизнь казалась нереальной,
Ведь трудно нам далось тепло...

Мы повстречались в интернете,
Хотя знакомы мы давно,
Я забываю все на свете...
Все так красиво и тепло;

Ты очень нужен мне, любимый!
Я так тобою дорожу!
На свете ты самый красивый
За все тебе спасибо скажу...