Любить - это просто искусство

Ирина Сербин
Любить - это просто искусство,
Что не всем удается понять.
Любить - прекрасное чувство,
Когда хочется мир обнять.
Любить - это тайна свободы,
Нежной музыкой льет изнутри.
И пройти с любовью сквозь годы,
И ни разу не сбиться с пути.
нежной, ласковой, еле слышной
Песней сердца она запоет,
Необычайно надежной,
Хрупкой будто весенний лед.
Полюбить вот так можно, я знаю,
Вопреки бурям всем устоять,
Полюбить - научиться искусству
Все, что есть в себе, отдавать.
Нежный свет, приглушенный, неяркий,
Мягко падает мне на ладонь,
За любовь ведь не ждут подарка,
Отдавая ее вновь и вновь.