черновое

Анастасия Шохина Плюс
собирай меня из недель,
пошагово набирая месяц
и складывай март-апрель
из винтовых поднебесных лестниц.

пиши мне, скучай,
глотая по рюмке водки.
а я привезу тебе чай
для твоей обожженной глотки.

включи подонка и подлеца.
станцуй и будь по-дурацки весел.
я встреч наших жду до конца
в разлуке любимых песен.

я встреч наших жду так часто,
что слаще теперь расставанье.

все эти слова-напрасны.
всё это-опять от отчаянья.