музыка души

Трефилова Анастасия
Долина чудная была, великолепна,
Неслась водой бурлящей у реки,
В ней оживали малые надежды
И самые великие мечты.
Гуляя вдоль заоблачного рая,
Горящего внутри того героя,
Что зваться Человеком будет тут,
Мелькали птицы, крыльями срезая
Пушистых облаков мохнатый пух.
Здесь открывают яркие желанья,
Пылающие знойностью сердец,
И затухают мнимые страданья,
И в этой вечности настал же их конец.
Тут солнце ярче, чем сто солнц вселенной,
Луна не скроет своей тенью лиц,
Мелькают странные любимые моменты,
Как сон любимой, ее голос - пенье птиц.
Резвятся нежности в своем многообразье,
Утопия - иначе не назвать.
И голоса все чаще повторяют "счастье..."
Им о другом не стоит повторять.
Бескрайней сей полет, как паутина,
Несется парадигмой всем ветрам,
Изысканные сладкие мотивы
Роятся в голове. и тут и там.
И вот уже душа в другом пространстве,
Ее неуловимый пьедестал
Несется ввысь - туда, где гамма
Сливается по терциям в астрал.
Божественные ноты бьют в аккорды,
А инструменты - струнные души,
Кристально чистый воздух бьется в легких,
Дыши, пожалуйста, им, только им дыши.
Восторг всех бед, апатия веселья,
Дымятся у волнующихся снов,
В пространстве, пусть не очень безупречном,
Не сломится любимый инструмент.
Душа, душа! - она одна играет,
В ней все едино и заключено.
Есть сила воли, страхи, состраданья,
Мечты, полеты вверх ее и вниз.
И чувства, ощущения, метанья, пароль один -
Любовь, как шпага, ну а юмор - щит!
Безмерен дом непрошенных слияний,
Стремящихся разжечь искру в тебе!
И сердце добротою возвышает,
Пусть все вернется доброе к тебе.
Душа здесь бесконечна и прекрасна,
Слепа порой, но сказочно мила.
Здесь вечность во мгновении опасна,
И миг спокоен, словно кошка спит.
Мы любящие, мы добры, мы живы!
И сердца небосвод всегда растет,
Наполненный любовью, сладкой негой,
Отправленными к людям и наборот.
Душа одна, она гниет за злостью,
За гневом, алчностью, гордыней и вином...
И та долина, что тут создавалась,
Зовется Истиной в Тебе. и Каждый пусть найдет.

Вселенная  - ты, я - мы - бесконечны.
Она во мне, ты в них, и я в тебе.
И дождь из звезд, ведь звездные мы дети,
С душою ангела на маленькой Земле.

навечно устремленный в тебя.
[ Космос...;]