Париж чудесен спору нет

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Париж чудесен спору нет, 
Но Эвелина все ж прекрасней
И даже в хмурое ненастье
Ее улыбка излучает дивный свет...

Вдвоем гуляя по Парижу
В мечтах уносимся мы вдаль
И "Изумрудную скрижаль"
Духовно понимаем свыше...

Париж с дыханием Вселенной 
Сознание расширяет нам
Его живительный бальзам
Нас вдохновляет к переменам...

И гордо голову подняв
В потоке внутреннего света
Сливаясь с волнами планеты
Любовь горит у нас в сердцах!