Жизнь?

Сахон
Сегодня начался день так обыденно и не предвиделось, вот, перемен.
Постель разбросана и солнце жиденько свой луч пробросило на очи мне.

Окно немытое, бардак по комнате, цветы поникшие просят воды.
Пойду на кухню я с глазами сонными, сжарю яичницу, попью кефир.

И вновь проснутому, чуть-чуть умытому, с желудком полным мне приходит мысль
Гардины мятые и плитка грязная, на кухне стол в цветах - ну что за жизнь?

Любовь растоптана, друзей и нету же, предки под градусом доводят жисть...
И раз в трехсотый уж стеклом запыленным блестит мобильник мой... А, отъе*ись!

Запой?! Так нету же, я трезв,как стеклышко, хотя и пробовал уж пару раз.
Мозги отключены, а сердце плачется и вновь не хочется ниче сейчас.

Лежит по комнатам ремонтов начатых десятка этак два... Да завались!
Как же достала вся эта "ликстроника", а с ней компьютеры, а с ними жизнь.

В контакте девочки, прельстившись личиком моим улыбчивым бомбят меня
"Дружбы" запросами, словно издевками, водой соленою по ране, мля!

С хреновым слухом же, глазами севшими, уткнувшись в книжечку дожил вот я
Вороной белою, зная об обществе из тех же книжечек, до сего дня.

Сижу в окошке я, настежь распахнутом, с чашечкой кофию, в небо глядя
С натугой мысль прошла, как птица в теплый край, кофе закончился, летит земля.

А я все вверх гляжу, в лучи рассветные, пятно кровавое тянется вширь.
"Любви и счастья всем..." как-то мелькнуло вдруг в последней искорке моей души...

....На лбу холодный пот, стук сердца бешеный, мелко дрожу я весь, от ног до век
Постель разбросана и солнце жиденько свой луч пробросило на очи мне...

02.11.2011 15:44