Новогодние поздравления руководителей сигмы-си

Надежда Никищенкова
Генеральный директор "Сигмы-Си" Юрий Борисович Юрин

Уйдут драконовы законы!
Перспективы фейверк нас манит вдаль!
И он изгонит незавершённости вуаль!!!
Всё стройно, крепко и надёжно.
И гибки связи всех систем.
Для "Сигмы-Си" совсем несложны
Решения любых проблем.

Генеральный диретор "Сигмы-Си"
Вера Владимировна Музыкантова

Нам мировой не страшен кризис.
И целый год нас ждёт успех.
Страна огромная увидит,
Что "Сигма-Си" надёжней всех!

Начальник отдела кадров "Сигма-Си"
Людмила Владимировна Юрина

Дракон нам обещает праздник,
Прогресс и дерзкий путь вперёд
На рубеже серьёзной фазы,
Что дастдля фирмы шанс на взлёт,
Достигнем качества, богатства,
Партнёрских связей широту.
И наше сигмовское братство
Триумфу подведёт черту.

Исполнительный директор "Сигмы-Си"
Николай Владимирович Музыкантов

Ещё надёжней станут связи.
И возрастёт наш оборот,
Вновь без накладок и оказей
Рекой к нам прибыль потечёт.

Начальник мастерских "Сигмы-Си"
Максим Ювинальевич Белавин

Нет причин для раздраженья:
Мы починим за мгновенье
И исправим вам дефект,
И улучшится эффект
От работы с инструментом,
И все свыкнуться с моментом
Только радость получать,
Если станут посещать
"Сигму-Си" втеченье года,
Несмотря на непогоду.

Директор магазина "Сигма-Си"
Валерий Мущинский

Наш магазин заманит в залы
Строителей и мастеров.
Так выставок больших кварталы
Ломиться станут от даров
Международных авангардов.
И, интеллект вложив в объект,
Здесь сразу возрастут оклады,
Каких здесь не было пять лет!!!

22.12.2011