Листопад

Елена Автономова
Золотые ладошки кленов
На асфальте мокром лежат.
Листопад украшает город,
Облачает в царский наряд.
Дождь заботливо моет листья,
В лужах серое небо плывет,
В ярко-рыжей шубейке лисьей
Осень тихо по саду бредет.

Фото Елены Париловой