Несчастный гений

Сахон
Свой век спалив в весельи праздном
Пройдя все стороны зла и добра,
Пламенный гений молвит парадокс с сарказмом -
Я ВСЁ познал, но что ж не видно ни хера!!!

И вроде опыту, аж крышу рвёт,
И вроде знаний - БСЭ лишь "гу" младенца,
Но жизнь идет и поколений новых род
Падшей звезды искру не примет в свое сердце.

19.08.2011 00:20