Отшумели летние дожди

Сахон
Отшумели летние дожди –
Лето пролетело золотое.
Ты меня теперь уже не жди
И теперь не быть уж нам с тобою
Вместе – наши судьбы разошлись
И теперь польются уж рекою
Наши жизни. Ввысь и ввысь
Будем мы карабкаться с тобою
В этой жизни счастье чтоб найти,
Смысл жизни чтоб приобрести
И достигнуть вечного покоя.
Врозь! Не вместе!! И под шум прибоя
Бдем вспоминать с немой тоскою
Нашу школу, первую любовь,
Жизнь прожитую и вновь… И вновь
Нам захочется сначала все начать
И новорожденными еще раз стать,
Чтобы жизнь на этот раз свою устроить
И построить
Крепкий дом благополучия и счастья
Чтоб мирские эти все ненастья
Коснуться не смогли нас вновь
И вновь разбить нашу любовь.

15.06.2000