Как быстро время пролетело

Сахон
Как быстро время пролетело
Уж целый месяц мы с тобой
друг другу пишем смски
не обретём никак покой

Ты мне напишешь – я в экстазе
И веселится вновь душа
И пусть иной раз день ненастен
Как наша жизнь всё ж хороша.

Что мы с тобой нашли друг друга,
друг другу пишем о любви,
но вздрогнем как-то от испуга
о том, чего мы не учли.

Что – это наше притяженье?
Чего же хочем мы с тобой?
Неужто это всё – стремленье
Двух душ различных стать одной?

Быть может нет, быть может да
Узнаем мы с тобой попозже.
А вдруг любовь, а вдруг игра,
Ведь в нашей жизни всё возможно.