К 8 марта

Алексей Зеленин
 
Открой открытку, удивись,
Что не забыл тебя,
Друзья проходят через жизнь
И их забыть нельзя.
Желаю в этот женский день,
Улыбок миллион.
Чтоб на столе стоял букет,
Гвоздик и нежных роз.
Чтоб жизнь, счастливою была,
Любовь сильней огня,
Иди, по жизни не шутя,
Иди и чти себя!