Говорят весна пришла...

Качанова Валентина
"Говорят весна пришла?"-
"Да,вот пришла..."
Только уж застенчивая очень...
И от поцелуя солнца-тает вся...
Талою водой нам ноги мочит.
Зябко,но решительно и смело,
Оставляя ласки на потом,
Поступью Прекрасной Королевы,
К Вам Весна пришла-
впустите её в дом!