К судьбе движенье...

Сахон
И вновь судьба мне прёт навстречу
И вновь мне не хватает сил
Идти вперёд в потоке встречном,
Ведь я об этом не просил.

Но выживает лишь сильнейший.
Я не поддамся ей сейчас.
Пускай она потом за это
Ещё не раз пинка мне даст.

И жизнь, как море, пеной хлещет,
Меня бросает по волнам.
Волнам мечты, любви, надежды
К заветным райским берегам.

17.12.2004