Я прощаю себе...

Наталья Беш
Я прощаю себе одиночества серую слякоть,
Потому что, решив теорему неженских проблем,
В одиночестве можно, не прячась, ночью поплакать…
Или не плакать совсем…

Можно молча ходить по квартире заброшенной кошкой,
И  курить с длинным фильтром  «Glamour» – сигареты  для дам,
И коньяк подливать в крепкий кофе по чайной ложке…
И вновь – по своим следам…

Километры шагов… Неужели я боль поборола,
Прочно слёзы смотала, как пряжу, в огромный клубок,
Простив себе многие слабости женского пола…
Но только - не твой звонок…

3 марта 2012 г.    Наталья   Беш