Март, не пудри мне мозги...

Виктор Костенко
Март,не пудри мне мозги
Затяжной метелью!
Дай по телу проползти
Колдовскому зелью,

Тормошащему нутро,
После спячки зимней.
Улыбаешься хитрО
Лучиками ты мне

Поутру,а в полдень мух
Белых тьма роится.
Чтоб захватывало дух,
Я хочу влюбиться!

Скрипну снегом,подышу
Воздухом вечерним.
Много дышит,я гляжу,
Вечерами черни.

Ноги сами привели
(Сердце верный компас!)
Прямо до твоей двери...
Поцелуй,как бомба с

Сладким соком.Фонари
У дороги гасли,
И шептали,посмотри
Вечер стал прекрасней!

2.03.2012