Мысли и мечты

Сахон
Все мысли, мысли… Не дают покоя…
Во всех системах глюки, везде сбои.
Все не могу в себе я разобраться
И перестать из края в край метаться…

То в жар меня бросает, то, остыв,
В холодный омут с головой ныряю.
Ныряю глубже, пламень жара не забыв,
Но что там ждет меня, не знаю.

То секса хочется, как путнику воды,
То просто ласковых и нежных рук,
То хочется чего и сам не знаю
И рвут меня «желанья вдруг».

Я слаб, беспомощен, разбит,
Подует ветер – порохом рассыплюсь.
Давно костер души уж не горит
Любви задушенной его сгасила сырость.

Я пуст, я холоден, я зол,
В душе моей лишь ветер волком воет.
Вот я себя и вел бы как козел,
Да только свеч игра не стоит.

Я все пытаюсь не сорваться вслух,
Не высказать и не послать подальше…
И все надеюсь, что среди разрух
Восстанет солнце, засияв, как раньше.


07.05.2006