Хочу?

Сахон
Хочу любить, хочу смеяться, плакать…
Увы, я разучился этому всему.
И лишь ворона станет грустно каркать,
Хотя мне не понять уж, почему.
Хочу… Да что сказать, не знаю,
Скажу уж лучше, чего не хочу.
Я не хочу любить, страдая,
Но не любить я тоже не хочу.

07.05.2006