Рисовала образ

Наталья Кононова
Все так просто получилось,
Мы расстались второй раз.
Я не знаю, что же будет
Через год, а вот сейчас...

Я сижу и все гадаю -
Почему тоска такая?
Почему вдруг на ходу,
Остановил ты - жизнь мою.

Почему вдруг замолчал,
Ты нашел другой причал?
Я была ведь маяком,
Только ты - ушел к другой.

Видно свет любви моей,
Не достиг души твоей.
А быть может, свет любви,
Смыли за морем дожди?

И зачем я все гадаю,
О тебе, зачем страдаю?
Мы с тобой как корабли,
Разошлись  наши пути.

Все так просто получилось,
Может, это мне приснилось?
Рисовала образ твой,
Тебя - не было со мной.