Зайка

Никандра 3
Наш Зайка вырос уж совсем,
Стал он красив на радость всем,
И мать с отцом не могут нахвалиться,
Но Зайке мочи нет, как хочется жениться.
Он стал щетиниться и щеки надувать,
Зайчих увидев, хвостик задирать,
Но перебрав невест немало,
Единственною ни одна не стала:
Та очень маленькая,
Та совсем как шпала,
Та толстая,
А та уже достала.
 
И Зайка наш решил пробить по базе,
Какие девочки в Москве и на Кавказе.
И вот он выбрал для себя в инэте
Ту Штучку, что красивей всех на свете:
И молода, и состоятельна, игрива,
И необычна, и изысканно красива.
Себя она назвала Нежной Киской,
Просила фото ей прислать по переписке.
И СМС последовало без раздумий.
Под фотом подписался - "Самый Умный",
А также  самый сильный - ударом убиваю семерых,
Ну в общем храбрый, состоятельный жених.
И попросил назвать ему то место,
Где будет ждать его любимая невеста.
Он написал, чтоб не боялася девица,
Что он - интеллигент и собирается жениться.
А Киска отвечала, что скромна,
И вечера не будет ждать она:
- Ты приходи любимый мой дружок
К обеду на знакомый нам лужок.
Там тишина, и никого там нету,
Чтоб провести любовную беседу.
Наш Зайка навострил большие ушки,
Нарвал цветов и побежал к подружке.
Нашел лужок, закрыл косые глазки,
Представил Нежной Киски ласки.
Проснулся от внезапного удара,
Над ним Пантера черная стояла.
- Не бойся, я хочу только играть,
Теперь и ты меня попробуй напугать...

Я думаю рассказывать не надо,
Кому здесь слезы, а кому награда.