ребенок

Мария Мерце
Знаешь как пахнет лето?
А я ещё и не подозревала
Что дети местных кварталов
Такие жестокие.

Мне пожалуйста тоже пачку
Я прошу тебя
Не запачкай \
И не сотри
Все свои песни
Стихи.

Разошли их детям что в них нуждаются
Которые на них и молятся
Которые в них разрушаются.

И помни, что я тоже ребенок.