Великий пост

Стихоборец
Великий Пост идёт!
Самый строгий из постов
Пасху каждый ждёт
Встретить же готов

Воскрешение Христа
Ему мы рады
Хоть жизнь и не та,
Но всё ж - отрада

Видеть чудо из чудес
Блаженными очами
Как Иисус Воскрес
Прямо перед нами

Крест красным стал
Как цвет Его венца
Из мёртвых Он восстал
И жизни нет конца!