Она смотрела на меня...

Юрий Акшремав
Она смотрела на меня
Глазами изумрудностью пылая.
Я ей сказать всегда хотел...
Чего? В смущении не знаю...

***

Я комплимент тебе не подарю
Хотя красавиц оченно люблю
Я напишу тебе стихи
Быть может, скажешь ты: "Хи-хи"

Себя Цветком назвала, ты?
Наверно глупые мечты,
Тебя пробили на огонь?
Иль в споре ты каурый конь?

Цветок тебе не подарю!
Но сиравно тебя люблю!
За красоту, Изящность форм
И за глаза, что как фарфор...))))