Минутное..

Ксюша Заоблачная
Она спустилась с облаков,
Еще вчера,как снег летел!
Снежинкой тихо опустясь
Взглянула,где ж ее удел?
Где солнце,ветер,снег..
Где дождь
Где запах пряностей ее..
Где милого глухая ложь
Где сердца бьющее копье?
Ее ведь сам Господь послал
В награду,ждущему в мирах..
Она витала в небесах -
Не зная,что такое страх!
................
Сегодня снег ложился....т и х о
Вкрывая Землю пред Весной..
Смотри -все так еще искрится
В ее глазах - заоблачный покой!