Ресторан

Эндрю Дар
Я снова колом ... Я  снова пьян ...
Люблю сей  Велес ... Мой ресторан !
Поэт  рожденный во тьме глуши ...
Искавший счастье любви души !
Жизнь потаскуха ...  А  я  -  изгой !
Пером в дар слуху ...  Тревоги вой ...
Безумец счастья ...  Мышление лес ...
И мыслью духа ... Я - Русский весь !!!